NC

Il y a des semaines, des jours et des matches où tu as beau tout faire pour que cela marche mais le destin en a décidé autrement.

Tout commence par l'absence de notre capitaine puis la suspension d'un autre. Ensuite, j'apprends vendredi qu'un autre joueur est OUT et 2 autres rescente des pointes au dos et à la cuisse.

Obligé de piocher dans l'effectif 2, en laissant malheureusement cette même équipe 2 avec un effectif très restreint.

Les ennuis s'enchainent avec la convocation d'un 14ème joueur à midi puisque celui initialement prévu ne peut pas venir. Et enfin notre gardien qui se blesse à l'échauffement, donc obligé de mettre un joueur de champ dans les buts.

Et puis il ya le match. Domination de notre part dès l'entame, on frappe la barre, on rate une tête mais sur une erreur de notre part Montauban ouvre le score. Immérité.

Pour une fois on ne baisse pas la tête. On essaye de revenir, on lâche pas. On se procure encore des occasions, bien plus que Montauban. Et sur un coup franc au 20m, Sébastien le tite précisemment et fortement dans le but pour égaliser.

1-1 à la mi-temps, mérité. On doit garder cette même attitude.

On redémarre sur les même bases, on domine, on se procure des occasions mais une nouvelle fois le destin décidera de nous la mettre profond. Sur une balle remise sur le côté, on dégage et un attaquant de Montauban fait un retourné qui retombe complètement par chance dans le but au secont poteau.

Plus chanceux tu meurt.

Mais une nouvelle fois on relève la tête on tente, on essaye. Mais juste derrière on encaisse le 3ème but sur une contre attaque. L'équipe continue va de l'avant, joue au football. Puis sur un corner on reduit le score part Ben.

Max manquera l'égalisation sur un très beau service de Fred, Sébastien aussi manquera d'égaliser sur un coup franc.

Malheuruesement on encaissera un 4ème but en fin de match. Soit on égalisait, soit.....

Je comprends la déception des joueurs, du groupe. Moi le 1er je suis rustré et déçu mais si on analyse le match et circonstances, il y a beaucoup de points positifs a retenir.

La 1ère c'est l'attitude. On n'a rien lâché du début à la fin malgré avoir été mené au score tout le match.

On a changé de système qui nous a permis de mieux garder le ballon, de mieux gérer le milieu de terrain et surtout de se procurer des occasions.