20:30 - 10 septembre 2014
NC
NC
NC

On dit toujours après une défaite "Il faut vite l'oublier". A mon sens, bien au contraire. Là, il n'y a pas la défaite mais on a  sorti un match des plus triste depuis la reprise.

Quand on part trop confiant et que certains joueurs s'imagine déjà marquer 4-5 buts avant de commence. On est déjà dans une attitude négative.

Le dirigeants du MAS qui sont venus nous superviser ont dû se frotter les mains. On gagne peut-être 6-2 mais sincèrement la plus belle équipe sur le terrain c'était Albias. L'équipe qui méritait la qualification c'était Albias.

N'en déplaise à certains, notre match est une purge. On s'en sort surtout grâce à notre très bon gardien et par notre adresse devant le but.

Si encore CE match se résumait à un manque de sérieux dans le jeu ou un peu de fébrilité puisque j'avais fait tourner.

Le plus inquiétant c'est l'attitude. Le manque de combativité, le manque d'engagement et d'agressivité. Par contre pour ouvrir notre bouche auprès de l'arbitre on est fort, pour chambrer l'adversaire et prendre un rouge idem.

Et je ne parle même des accrochages entre coéquipiers. C'est inadmissible. Il va y avoir un gros travail de fond à faire sur ce point. Beaucoup se cache derrière des excuses pour justifier leur comportement. Sur ce point une remise en question est primordiale au risque de mettre le collectif en danger....Et je ne le permettrais pas.

Alors il y a la victoire mais on doit vite reprendre les bases et travailler sérieusement sinon notre saison va être très très compliquée.